13 января в 11:19
  1. Общество

Во Владимирской области отменяют крещенские купания

Фото: Владимир Чучадеев
За неделю до предстоящего праздника - Крещения - появилась информация о том, что массовых крещенских купаний может не быть из-за пандемии. В частности, коллеги из Мурома сообщили, что традиционной купели на Оке организовано не будет, как и на территориях всех монастырей и храмов Муромской Епархии.

Как сообщили на Муром24, комиссия горадминистрации по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности запретила проведение святого обряда омовения с участием массового сбора верующих в связи с непростой эпидобстановкой.

Торжественные богослужения в храмах отменять не планируют. 

Поддержат ли ограничения другие муниципалитеты? На сегодняшний день лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом являются, кроме Мурома, Гусь-Хрустальный и областной центр. 

Читайте также: Во Владимирской области на 60,5% превышен эпидпорог в группе от 15 лет и старше

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде сегодня в 19:52
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…