13 января в 12:34
  1. Общество

В Петушках завершают строительство Центра спортивной борьбы

Фото: пресс-служба АВО
Объект строится в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На него выделено более 92 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Он возводится на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Динамо». Уже в феврале строители должны закончить работу. 

В Центре будут оборудованы зал с тремя борцовскими коврами и трибунами на 480 мест, тренажёрный зал. Также предусмотрены кафе и гостиничный комплекс на 70 мест. 

В Департаменте физической культуры и спорта Владимирской области отмечают: новый спортцентр с уже имеющейся инфраструктурой спортивно-оздоровительного комплекса «Динамо» и физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимпиец» расширит возможности райцентра для проведения крупных спортивных турниров и полноценных тренировочных сборов по всем видам единоборств – от греко-римской, вольной и женской борьбы, борьбы на поясах и самбо до дзюдо, грепплинга и тхэквондо.

Ранее мы сообщали: В Петушинском районе на месте свалки построят спортивно-туристический комплекс

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Лухтоновской школе-интернате вспоминали первых воспитанников - детей, вывезенных из блокадного Ленинграда два часа назад
Сегодня отмечается 77-ая годовщина снятия блокады. Сотрудники СледКома подготовили фильм «Дети блокады. Жизнь в эвакуации». Его показ прошел в данном учреждении соцзащиты.
Во Владимире дорожники остановят движение на М7 два часа назад
Упрадор анонсировал новые ночные перекрытия из-за установки рамных опор для элементов организации дорожного движения. С ближайшего воскресенья и всю первую неделю февраля здесь будут действовать ограничения.
Во Владимирской области в День Памяти всем блокадникам вручили подарки два часа назад
27 января в рамках проведения Всероссийской акции памяти, приуроченной ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, сотрудники службы соцзащиты во всех городах и районах области навестили ветеранов-блока…