13 января в 15:38
  1. Общество

Газета «Владимирские ведомости» стала победителем конкурса «СМИротворец»

Фото: Ирина Игнатова
В День российской печати оргкомитет всероссийского конкурса "СМИротворец" подвел итоги интернет-голосования.«Владимирские ведомости» победили,  набрав наибольшее количество голосов.

Победу нашей газете принесла статья обозревателя Ирины Игнатовой "Когда в дом приходит счастье». Она набрала 8750 баллов, что позволило вырваться вперед с большим отрывом. На голосование были выставлены материалы, попавшие в шорт-лист престижного всероссийского конкурса. 

-Это очень приятно, что столько людей поддержало нас! – рассказала Ирина. - Знаю, что голосовали целыми семьями и коллективами. А значит газету читают, за нее болеют. История про дружную  армянскую семью Айрапетян, для которой Владимир стал родным городом, сплотила людей перед новогодними праздниками. Она показала, что всем нужны такие добрые материалы про настоящие чувства и крепкие семьи. Кстати, за время, которое прошло с момента публикации, у героев статьи произошло радостное событие - родился пятый ребенок! Это дочка Амелия, ей на днях исполнилось два месяца. Так что счастье вновь пришло в дом. 

Голосование за приз зрительских и читательских симпатий проходило на официальном портале конкурса до 31 декабря 2020 года. Победитель  получит такой же комплект призов, как и все лауреаты ХII Всероссийского конкурса средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. Организаторами конкурса выступали ФАДН России и Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Союза журналистов России. 

Ранее мы сообщали о том, что творческий коллектив нашего издания выиграл главный приз ежегодного областного конкурса журналистов и руководителей СМИ «Ответственность. Позиция. Признание» - Гран-при губернатора.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев 25 минут назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…
Жительница Владимирской области засудила сотрудника ЖКХ за камеру в подъезде вчера в 10:07
Соседские «войны» во Владимирской области дошли до суда. В Собинский городской суд поступил иск от жительницы Радужного. Она потребовала демонтажа видеокамеры, которую зимой установил в подъезде один из жильцов.