14 января в 12:26
  1. Общество

325 тысяч жителей Владимирской области получили прибавку к пенсии

Фото: Наталья Ларина
С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 6,3 %. Во Владимирской области индексация коснулась почти 325 тысяч пенсионеров, сообщает пресс-служба регионального отделения Пенсионного фонда.

В результате страховая пенсия по возрасту у неработающих владимирских пенсионеров выросла в среднем на 1 030 рублей, а ее средний размер достиг 17 377 рублей. Но у каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна и зависит от ее исходного размера.

У тех, кто продолжает работать, выплаты увеличатся с учётом индексации после уже прекращения трудовой деятельности.

Читайте также: Во Владимирской области автоматически продляют жилищные субсидии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское молоко пьют в десяти регионах 8 минут назад
По данным Владимирстата, поголовье коров во Владимирской области сократилось в прошлом году менее чем на процент. Итого - 57,7 тысячи голов. В основном все молочное стало — в сельхозорганизациях. Доля хозяйств населения…
Во Владимирской области ряд ограничений может быть пересмотрен и отменён в ближайшее время 28 минут назад
Об этом заявил 27 января на своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин. Он отметил, что что происходить это будет поэтапно с учетом эпидситуации и количества жителей, сделавших прививку от коронавируса.
Экономист объяснил, почему США бессильны в газовой конкуренции с Россией 44 минуты назад
Интерес новой администрации США к «Северному потоку — 2» логичен и органичен, это крупнейший энергетический проект десятилетия в Евросоюзе, оказывающий влияние на мировые рынки. Об этом в комментарии ФАН рассказал топ-ме…