14 января в 12:26
  1. Общество

325 тысяч жителей Владимирской области получили прибавку к пенсии

Фото: Наталья Ларина
С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 6,3 %. Во Владимирской области индексация коснулась почти 325 тысяч пенсионеров, сообщает пресс-служба регионального отделения Пенсионного фонда.

В результате страховая пенсия по возрасту у неработающих владимирских пенсионеров выросла в среднем на 1 030 рублей, а ее средний размер достиг 17 377 рублей. Но у каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна и зависит от ее исходного размера.

У тех, кто продолжает работать, выплаты увеличатся с учётом индексации после уже прекращения трудовой деятельности.

Читайте также: Во Владимирской области автоматически продляют жилищные субсидии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.