18 января в 20:46
  1. Общество

Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом

Фото: Архив "ВВ"
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.

Как сообщают наши коллеги с портала Муром24, два друга привезли из Москвы во Владимирскую область мужчину, чтобы тот купил деревенский дом на территории Муромского или Селивановского районов. 

Не найдя ничего подходящего, мужчина собрался возвращаться в Москву, но встретил неожиданное сопротивление. Один из приезжих, не желая везти человека обратно, вытащил его на левом берегу Оки из машины и до полусмерти избил чем-то, похожим на биту. Второй приезжий, решил, что мужчина мертв, и предложил избавиться от тела: вдвоем приятели сбросили его головой вперед с крутого берега Оки. 

Пострадавший скончался от механической асфиксии при утоплении. 

Сейчас дело находится в стадии назначения.

Читайте также: Александр Королев останется под стражей до 18 марта

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В суздальском Кремле открывается выставка работ Клары Сухаревой «Живая нить» вчера в 12:05
6 марта в галерее Архиерейских палат суздальского Кремля открывается выставка работ Клары Сухаревой – мастерицы, которая владеет 27 видами художественной вышивки.
Почта России на мартовские праздники меняет график работы вчера в 10:54
Владимирцев предупреждают, что почтовые отделения в праздничные дни изменят график работы. Понедельник, который выпадает на 8 марта, для всех отделений в регионе станет выходным.
Во Владимире на улице Лермонтова полицейские «накрыли» точку нелегальной продажи алкоголя вчера в 10:21
Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело о незаконной розничной продаже алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции. Отмечается, что на 45-летнего местного жителя уже неодн…