20 января в 08:21
  1. Происшествия

Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, сообщение о загорании барака на 4 квартиры по адресу: Петушинский район, д. Болдино, ул. Мира, д. 43 поступило около десяти часов вечера.

Пожарные оперативно ликвидировали возгорание на площади 10 кв. метров - пострадала кровля вокруг печной трубы. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 8 человек. 

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Читайте также: Во Владимирской области девушка погибла, выпрыгнув с ребенком с балкона горевшего дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области сегодня в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области вчера в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…