20 января в 08:21
  1. Происшествия

Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, сообщение о загорании барака на 4 квартиры по адресу: Петушинский район, д. Болдино, ул. Мира, д. 43 поступило около десяти часов вечера.

Пожарные оперативно ликвидировали возгорание на площади 10 кв. метров - пострадала кровля вокруг печной трубы. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 8 человек. 

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Читайте также: Во Владимирской области девушка погибла, выпрыгнув с ребенком с балкона горевшего дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Петра Мельникова из СИЗО отправили под домашний арест сегодня в 18:06
Это произошло после того, как в Октябрьский районный суд областного центра поступило ходатайство следователя по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Владимирской области о…
Во Владимире раскрыта кража с банкомата на железнодорожном вокзале сегодня в 12:36
Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу личного имущества. Задержана 20-летняя мошенница, укравшая с банковской карты потерпевшего 300 тысяч рублей. Махинации девушка произвела с банкомата у жд вокзала в областном…
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 08:38
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…