22 января в 08:25
  1. Происшествия

В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Пресс-служба МЧС сообщает об очередном возгорании в жилом доме во Владимирской области. Пожар случился 21 января в девять часов вечера. К счастью, пожарным удалось спасти двух жильцов, находящихся на момент их прибытия в задымленной квартире.

ЧП произошло в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Петушки, ул. Чкалова, д. 8. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. 

Пожарные в дыхательных аппаратах проникли в квартиру, не дали распространиться огню по всей площади, а также вывели двух человек. Пострадало только имущество: сгорела внутренняя отделка и вещи в одной комнате. 

Кроме спасенных из горящей квартиры, из подъезда были эвакуированы еще 3 человека. 

Причина пожара устанавливается.

Читайте также: Во Владимире на остановке в Добром загорелся пассажирский автобус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын 21 апреля в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.