22 января в 12:07
  1. Культура

Владимирская филармония приглашает на премьеру "Музыкальная галактика"

Фото: предоставлено филармонией
В эту субботу, 23 января, в филармонии состоится премьера театрализованной концертной программы, в которой прозвучит разнообразная музыка: от классики и авторских песен до рока и джаза.

В постановке Музыкально-просветительского театра примут участие солисты филармонии Андрей Романов и Валерия Кириллова, а также струнный квартет под руководством Андрея Шевлякова. Художественный руководитель - Вячеслав Мокану.

“Ночь – самое тихое время и лучший друг. Она успокаивает бурю в душе и позволяет путеводным звездам подняться. Видишь эти россыпи бриллиантов над головой? Слышишь, как они звучат в твоем сердце? Это Музыкальная галактика поет на все голоса, угадывая твои желания и грея твои мечты! Ты услышишь все, что любишь и ждешь”, - рассказывают постановщики о будущем представлении.

Начало премьерного показа в 18:00.

Читайте также: «Искусство стали» Михаила Блинова «шагает» по Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…