26 января в 15:36
  1. Происшествия

В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника

Фото: Наталья Ларина
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

В одной из квартир  в поселке Ставрово шел ремонт. Мастера жили здесь же. 

Ночью 20 июня 2020 года гражданин А., прекрасно осведомленный о том, что его знакомый хранит денежные средства в сумке под подушкой, похитил 205 тыс.  рублей и 1000 долларов США. Преступление быстро вскрылось.  Еще быстрее нашелся и подозреваемый. Тем более, что вор совершил его спустя 2 месяца после освобождения из мест лишения свободы по предыдущему приговору по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений).  

Деньги гражданин А. отдал. Уголовное дело предстоит рассматривать Собинскому городскому суду.

Ранее мы сообщали: После изменений в закон «О связи» хищение смартфонов станет бессмысленным

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын вчера в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.