28 января в 11:33
  1. Происшествия

У жителя Вязниковского района мачеха украла мотоблок с тележкой

Фото: Наталья Ларина
Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней местной жительницы. Злоумышленница обворовала собственного пасынка и обменяла мотоблок на спиртное.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, в августе прошлого года в полицию обратился местный житель, сообщивший о хищении принадлежащего ему мотоблока с тележкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана мачеха потерпевшего. Ущерб, причиненный собственнику, составил 50 000 рублей. Известно, что злоумышленница обменяла мотоблок на спиртное.

В ходе следствия имущество было возвращено законному владельцу.

Читайте также: Во Владимирской области адвокат-взяточник заплатит миллион рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын вчера в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.