2 февраля в 17:36
  1. Общество

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» запустил сервис личный кабинет для юридических лиц

В онлайн-сервисе можно проводить оплату услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения, контролировать переданные показания и выгрузку бухгалтерской документации в режиме реального времени.

Также в личном кабинете можно увидеть статус оплаты за услуги отопления и горячего водоснабжения, выгрузить счет-фактуру и расчетную ведомость за любой из 12 предыдущих платежных периодов, сверить переданные показания ИПУ ГВС, получить консультацию специалистов.

- Сервис «Личный кабинет» позволяет экономить время и проводить все операции в режиме онлайн. Это удобно и безопасно, - подчеркнул директор Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Маковский.

Для доступа к личному кабинету клиента достаточно зайти на официальный сайт Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», выбрать раздел «Для бизнеса» и кликнуть на вкладку «Личный кабинет» (прямая ссылка https://lkm.esplus.ru/auth/?type=entity). После несложной процедуры регистрации по электронной почте и номеру телефона клиенты могут добавить свои договоры в созданные учетные записи.

Реклама

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 16 минут назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 25 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…
Во Владимирской области после двухлетнего перерыва снова проведут «Зарницу» два часа назад
В этом году военно-спортивная игра «Зарница» во Владимирской области состоится, заявил на брифинге директор департамента молодежной политики и общественных проектов Николай Костылев. Эта спортивная игра не проводилась в…