3 февраля в 08:00
  1. Общество

Во Владимирской области на пожаре погиб 82-летний мужчина

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В 23-31 2 февраля на пульт дежурного ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании в трехквартирном жилом доме по адресу: г. Судогда, ул. Карла Маркса, 51. На место оперативно выехали пожарно-спасательные подразделения.

По прибытии первого подразделения было установлено, что идёт дым из квартиры. Пожар удалось ликвидировать, но, к сожалению, погиб мужчина 1938 года рождения.

3 человека были эвакуированы, из них 1 ребенок.

К тушению огня привлекались 6 человек и 2 единицы техники, работало 1 звено газодымозащитной службы. Сейчас дознаватели МЧС расследуют причину пожара.

Обновление 10.17. По предварительной версии, озвученной пресс-службой спасательного ведомства, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем. Как рассказали соседи погибшего, мужчина вел асоциальный образ жизни.

Читайте также: Владимирские пожарные выезжали тушить загоревшуюся фуру

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце дети подарили женщинам открытки с цветами 2 минуты назад
В преддверии празднования Международного женского дня сотрудники и воспитанники Гороховецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья» на центральной улице города организовали акцию «Поздравляем…
Николай Валуев пообещал охотникам упрощение перерегистрации оружия 32 минуты назад
Охотники в обозримом будущем смогут перерегистрировать оружие раз в 15 лет, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев на пресс-конференции ФАН и Медиагр…
Во Владимире ежедневно травмируются на льду до 100 жителей города 33 минуты назад
В травмпункт при Городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Владимира, начиная с минувших выходных, обращаются до 100 жителей города с различными травмами, полученными при падении на скольких тротуар…