7 февраля в 07:37
  1. Происшествия

В Камешково Владимирской области при пожаре в квартире погибли два человека

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 7 февраля в городе Камешково Владимирской области в доме №8 по улице Ленина произошло возгорание в одной из квартир. В результате происшествия погибли двое мужчин.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о ЧП поступил на пульт спасателей 7 февраля в 0 часов 36 минут. К моменту приезда пожарных наблюдалось сильное задымление в одном из подъездов пятиэтажки.

Сотрудники МЧС эвакуировали из жилого дома 10 человек, после чего оперативно потушили возгорание в квартире №83. Огнём были уничтожены имущество и внутренняя отделка помещения на площади в 4 кв.м.

На месте пожара спасатели обнаружили тела двух погибших мужчин - 1965 г.р. и 1961 г.р.

В настоящий момент дознаватели МЧС выясняют причины происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.