9 февраля в 12:41
  1. Общество

Во Владимирской области москвича судят за сбыт фальшивок и незаконное хранение оружия

Фото: Архив "ВВ"
В Юрьев-Польском направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Московской области, обвиняемого в хранении и перевозке запрещенных предметов, управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и сбыте фальшивых денег.

Установлено, что в августе прошлого года мужчина приобрел 10 фальшивых пятитысячных купюр, привез их на территорию Владимирской области и сбыл во Владимире, Александрове и Юрьев-Польском, расплатившись за товары на автозаправках и в продуктовом магазине.

В сентябре того же года, не имея соответствующей лицензии, предприимчивый москвич самостоятельно заменил ствол в пистолете марки «P-411», переделав его в огнестрельное гладкоствольное оружие, и впоследствии хранил и перевозил с собой. До тех пор, пока за рулем не попался в состоянии алкогольного опьянения сотрудникам полиции, которые быстро выяснили, что однажды мужчина уже был судим за аналогичное деяние, а затем установили и весь комплекс преступлений. Поймали нарушителя порядка в Юрьев-Польском.

Уголовное дело по целому ряду статей предстоит рассматривать районному суду.

Читайте также: Во Владимире мошенник получил 600 тысяч через общение в соцсети "ВКонтакте"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине два часа назад
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.