10 февраля в 16:54
  1. Общество

Во Владимирской и Ивановской областях пользователи приобрели 150 умных колонок с голосовым помощником «Маруся»

В августе 2020 года в филиале «Ростелекома» во Владимирской и Ивановской областях стартовали продажи умных колонок «Капсула» с голосовым помощником «Маруся». За прошедшие шесть месяцев жители этих регионов приобрели более 150 гаджетов. Пик продаж пришелся на сентябрь прошлого года – период начала обучения школьников и студентов, которым «Маруся» стала надежным помощником в учебе.

Умная колонка «Капсула» с голосовым помощником «Маруся» проста в использовании, умеет отвечать на вопросы и выполнять команды. Благодаря сотрудничеству с Mail.Ru Group «Маруся» научилась управлять датчиками умного дома и видеосервисом Wink. Для точного распознавания речи на расстоянии в колонку встроены шесть цифровых микрофонов. «Капсула» станет добрым другом ребенку, а взрослым расскажет новости, ознакомит с прогнозом погоды или просто включит музыку по настроению.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Голосовые ассистенты активно проникают в жизнь людей и становятся незаменимыми помощниками. “Маруся” не исключение. Основные покупатели –  молодежь и семейные пары с маленькими детьми. Я тоже не удержался и приобрел колонку в качестве подарка на Новый год. Теперь пятилетний сын засыпает под ее сказки, особенно ему нравятся те, которые с дополненной реальностью и звуковыми эффектами. Старший использует колонку в подготовке к ЕГЭ: учит слова и повторяет с ее помощью английскую лексику».

Александра Сидорычева, житель города Владимира:

«Маруся — отличный вариант универсального девайса для всей семьи. Мы очень оценили музыку: отличное качество звука и доступ к ней в неограниченных количествах. И не только к музыке: модные нынче подкасты капсула тоже может проиграть. Отдельно отмечу детский контент, который выше всяких похвал. Причем и для малышей, и для школьников. С помощью колонки ребенку будет легко выучить таблицу умножения или стихотворение. Плюс есть игра для изучения английского и переводчик. Думаю, что со временем появится еще больше вариантов ее использования. А еще колонка мурчит, когда ее гладишь. Во всех отношениях – это просто находка для нас!».

Умная колонка «Капсула» с голосовым помощником «Маруся» имеет ряд дополнительных бонусов, в частности, подписку на Boom на два месяца.Так что пользователи смогут наслаждаться качественным звуком прямо «из коробки». И еще приятный бонус: в подарок идет бесплатная подписка на музыку «ВКонтакте» на шесть месяцев. 

Умные колонки «Капсула» с голосовым ассистентом «Маруся» можно приобрести в розничной сети и через цифровые каналы продаж «Ростелекома».

Подробную информацию об умной колонке с голосовым ассистентом «Маруся» можно получить на официальном сайте компании либо по телефону горячей линии 8 800 450 0 150.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине 60 минут назад
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.