17 февраля в 10:42
  1. Происшествия

В двух ДТП в Петушинском районе столкнулись 14 автомобилей

Фото: Владимир Чучадеев
Сегодня ранним утром на трассе М-7 в Петушинском районе образовались пробки. В результате двух ДТП, произошедших с разницей в один час, всего столкнулись 14 машин - 6 автомобилей в 4 утра, а еще 8 - в 5 утра. По состоянию на 09.40 известно о троих пострадавших.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 17 февраля на трассе М-7 произошло 3 крупных аварии. По предварительной информации, на 98 км произошло столкновение шести транспортных средств, а на 138 км – столкновение восьми автомобилей.

На месте аварий работают сотрудники Госавтоинспекции, которыми осуществляется регулирование дорожного движения, принимаются меры для восстановления транспортного потока и установления всех обстоятельств произошедшего.

Также сообщается об еще одном ДТП: около 7 часов утра на 169 км ФАД М-7 «Волга» в Собинском районе водитель автобуса, перевозившего рабочих местного предприятия, следуя в сторону станции Колокша, столкнулся с большегрузом. В результате ДТП водитель автобуса и трое пассажиров были доставлены в медицинское учреждение.

Читайте также: В Вязниковском районе из-за аварии двух большегрузов остановилось движение на М7

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.