17 февраля в 14:00
  1. Общество

За минувшие сутки во Владимирской области от коронавируса умерли 9 человек

Фото: Наталья Ларина
По информации на 17 февраля, во Владимирской области от коронавирусной инфекции скончались еще девять человек. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с covid-19.

За весь период наблюдения в нашем регионе зарегистрировано 793 смерти. Статистика по умершим формируется только после проведения всех необходимых исследований.

Из положительных новостей: за минувшие сутки врачи выписали из больниц 142 человека, всего с опасной болезнью справились 23003 пациента.

Напоминаем, сейчас во Владимирской области идёт массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Для повышения доступности вакцинопрофилактики в медицинских организациях развёрнуто 48 прививочных пунктов, к иммунизации также подключены 17 мобильных ФАПов, которые выезжают в населённые пункты, в различные организации и предприятия.

Для удобства жителей региона запись на вакцинацию открыта на Едином портале госуслуг www.gosuslugi.ru, на портале электронной регистратуры Владимирской области lk.miac33.ru и по Единому номеру 122.

Читайте также: За сутки во Владимирской области подтверждено ещё 137 случаев коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.