18 февраля в 22:56
  1. Общество

На Владимирскую область опять надвигаются сильные холода

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 19 по 23 февраля на территории Владимирской области ожидается понижение температуры воздуха. Среднесуточная температура воздуха прогнозируется на 7 градусов ниже климатической нормы.

Данные погодные явления повышают риски возникновения ЧС (происшествий) на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличения количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения, напоминают в МЧС.

Возможен риск обморожения людей при длительном нахождении на улице.

Гражданам рекомендовано соблюдать меры по недопущению случаев переохлаждения и обморожения, соблюдать технику безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

При возникновении опасной ситуации обращайтесь по номерам 101 и 112.

Читайте также: Во Владимирской области под тяжестью снега обрушилась крыша торгового центра

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Еще у 97 жителей Владимирской области подтвержден коронавирус 9 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и новой коронавирусной.…
Жительница Владимира заставила Минфин РФ заплатить компенсацию за ее домашний арест сегодня в 11:30
Гражданка оценила свои моральные страдания в 30 миллионов рублей, однако в ходе судебного разбирательства сумма материальных претензий истицы была существенно снижена, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда.…
Кадетов из Коврова наградили путевкой в международный детский центр «Артек» сегодня в 10:38
Участники Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности» Виктория Емелина, Алена Савченко, Анастасия Залевская, Александр Зубилов, Олег Манаков, Денис Каржов, Яна Тарасова и Андрей Юдин учат…