19 февраля в 08:46
  1. Происшествия

Во Владимирской области жертвами пожаров стали 5 человек

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
За минувшие сутки в регионе произошло два крупных пожара, в которых погибли люди. В Камешковском районе на погосте Старая Никола на месте возгорания обнаружено двое погибших, а в поселке Горка Киржачского района - трое. Обстоятельства последней трагедии выясняет Следком.

По данным пресс-службы МЧС, около шести часов вечера 18 февраля спасатели выехали по адресу: Киржачский район, п. Горка. ул. Набережная д. 5. Горела кровля одноэтажного частного дома. 

К сожалению, троих жильцов дома не удалось спасти. Местные жители еще до приезда пожарных смогли помочь пострадавшим и вытащили их из горящего помещения. Но еще до приезда “скорой” 61-летний мужчина и две женщины - 1965 г.р., 1939 г.р. - скончались. По факту их гибели Следком проводит доследственую проверку. Известно, что в доме всего проживало четверо человек. 

А в половине десятого вечера 18 февраля пожарные выехали по адресу: Камешковский район, погост Старая Никола, д.4. Горел также частный дом. На месте ЧП обнаружены двое погибших, их личности устанавливаются.  

Читайте также: Во Владимирской области под тяжестью снега обрушилась крыша торгового центра

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Петра Мельникова из СИЗО отправили под домашний арест сегодня в 18:06
Это произошло после того, как в Октябрьский районный суд областного центра поступило ходатайство следователя по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Владимирской области о…
Во Владимире раскрыта кража с банкомата на железнодорожном вокзале сегодня в 12:36
Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу личного имущества. Задержана 20-летняя мошенница, укравшая с банковской карты потерпевшего 300 тысяч рублей. Махинации девушка произвела с банкомата у жд вокзала в областном…
За неделю 8 человек погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 08:38
Неосторожное обращение с нагревательными приборами в аномальные холода привели к росту числа погибших на пожарах на 80%. На 24 февраля на территории Владимирской области зарегистрировано 348 пожаров, на которых погибли 3…