19 февраля в 08:46
  1. Происшествия

Во Владимирской области жертвами пожаров стали 5 человек

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
За минувшие сутки в регионе произошло два крупных пожара, в которых погибли люди. В Камешковском районе на погосте Старая Никола на месте возгорания обнаружено двое погибших, а в поселке Горка Киржачского района - трое. Обстоятельства последней трагедии выясняет Следком.

По данным пресс-службы МЧС, около шести часов вечера 18 февраля спасатели выехали по адресу: Киржачский район, п. Горка. ул. Набережная д. 5. Горела кровля одноэтажного частного дома. 

К сожалению, троих жильцов дома не удалось спасти. Местные жители еще до приезда пожарных смогли помочь пострадавшим и вытащили их из горящего помещения. Но еще до приезда “скорой” 61-летний мужчина и две женщины - 1965 г.р., 1939 г.р. - скончались. По факту их гибели Следком проводит доследственую проверку. Известно, что в доме всего проживало четверо человек. 

А в половине десятого вечера 18 февраля пожарные выехали по адресу: Камешковский район, погост Старая Никола, д.4. Горел также частный дом. На месте ЧП обнаружены двое погибших, их личности устанавливаются.  

Читайте также: Во Владимирской области под тяжестью снега обрушилась крыша торгового центра

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Один человек погиб про пожаре в заброшенном доме во Владимирской области два часа назад
Вечером 18 сентября пожарные тушили возгорание в нежилом доме в деревне Чудиново Вязниковского района Владимирской области.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…