19 февраля в 12:32
  1. Власть

Во Владимирской области глава в ответ на депутатский запрос посоветовала расширять кругозор

Депутат СНД Собинского района Владимирской области Андрей Бойков обратился к главе Толпуховского сельского поселения Ирине Абрамовой по просьбе жителей, которые не могут решить насущный коммунальный вопрос. Чиновница ответила не только резко и грубо, но и отправила текст с множеством ошибок.

История с главой Толпуховского поселения напоминает лучшие образцы классической русской литературы о невежестве мелких чиновников: “выйдя из народа”, они начинают называть тот “алкашами”, а депутатов “тыкают” носом в законы. 

Как рассказал “ВВ” депутат СНД Собинского района Андрей Бойков, он обратился к главе поселения по просьбе жильцов многоквартирного дома, в котором УК некачественно выполнила ремонт подвала. На замечания местных жителей управленцы не отреагировали. Зато реакция главы поселения отличалась грубостью и неграмотностью.

“Поводов для хамского поведения со стороны главы администрации я не давал, однако постоянно испытывал на себе ее неоправданный гнев, в том числе с использованием ненормативной лексики”, - отметил депутат.

Во-первых, в официальном ответе Ирина Абрамова обращается к депутату на “ты” : “возьми и прочитай”, а во-вторых, демонстрирует свою неграмотность, допустив ошибки буквально в двух предложениях: “Возможно твой кругозор расшириться”. 

Пользователи соцсетей, а эта “бумага” явно стала достоянием общественности, подняли на смех чиновницу. Не удивились, вероятно, только местные жители, которые к грубости уже привыкли.

Не так давно они обращались к губернатору Владимиру Сипягину и председателю ЗС Владимиру Киселеву, рассказывая, что глава, в ответ на их вопрос о строительстве детской площадки, отметила, что не для кого строить, потому что живут здесь одни “алкаши”. 

Обращение находится в распоряжении нашей редакции.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выделил более 100 млн рублей на спортивные объекты в Муроме сегодня в 16:13
Губернатор дал поручение о выделении средств из областного бюджета на реконструкцию стадиона имени Николая Гастелло в Муроме - 49 млн рублей, а также на строительство конькобежной дорожки - 69 миллионов рублей в текущем…
Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино 30 апреля в 08:58
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы…
Губернатор приказал поставить заслон незаконным карьерам во Владимирской области 28 апреля в 09:50
27 апреля Владимир Сипягин провел совещание по признакам нарушения законодательства при разработке новых песчаных карьеров в Судогодском районе, связанных со строительством автомагистрали М-12. Глава региона настоял на п…