19 февраля в 14:58
  1. Общество

Михаил Новиков уходит с поста директора департамента юстиции Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
Руководством региона принято решение не продлевать служебный контракт с директором Департамента юстиции Владимирской области Михаилом Новиковым, который истекает 10 марта 2021 года.

Департамент юстиции Владимирской области является региональным органом исполнительной власти, отвечающим за формирование и осуществление государственной политики по защите прав и свобод человека и гражданина, обеспечению законности и правопорядка; за организационно-правовое и материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей региона; регистрацию актов гражданского состояния; организацию и ведение регистра муниципальных нормативных правовых актов; за архивное дело во Владимирской области.

В связи с последними поручениями Президента России и Правительства России в отношении Минюста России и соответствующих ведомств в регионах перед департаментом юстиции Владимирской области поставлены новые задачи по цифровизации в сфере мировой юстиции.

Напомним, что департамент юстиции входит в блок ведомств, деятельность которых координирует и контролирует заместитель губернатора Аркадий Боцан-Харченко, который также в соответствии с поручением Правительства России назначен региональным руководителем цифровой трансформации.

Читайте также: Владимир Сипягин проведет ряд важных встреч в столице

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 4 минуты назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 22 минуты назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 31 минуту назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…