21 февраля в 12:17
  1. Общество

Во Владимирской области проводится операция «Бахус»

Фото: Наталья Ларина
В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения и повышения уровня безопасности дорожного движения на территории Юрьев-Польского района Владимирской области прошел первый этап операции «Бахус».

Рейды сотрудников ДПС выявили 5 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Один из них ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, отмечают в региональном УМВД. Также выявлен водитель, находившийся за рулем своего автомобиля, будучи лишенным права на управление транспортным средством.

Все водители прошли освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, что подтвердило наличие алкоголя в организме. На правонарушителей составлены административные протоколы. По одному из выявленных фактов решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Прокуроры проверят действия водителя автобуса, столкнувшегося с большегрузом в Собинском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В суздальском Кремле открывается выставка работ Клары Сухаревой «Живая нить» вчера в 12:05
6 марта в галерее Архиерейских палат суздальского Кремля открывается выставка работ Клары Сухаревой – мастерицы, которая владеет 27 видами художественной вышивки.
Почта России на мартовские праздники меняет график работы вчера в 10:54
Владимирцев предупреждают, что почтовые отделения в праздничные дни изменят график работы. Понедельник, который выпадает на 8 марта, для всех отделений в регионе станет выходным.
Во Владимире на улице Лермонтова полицейские «накрыли» точку нелегальной продажи алкоголя вчера в 10:21
Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело о незаконной розничной продаже алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции. Отмечается, что на 45-летнего местного жителя уже неодн…