22 февраля в 09:37
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали 7 человек

Фото: gus-info.ru
21 февраля на 7 км автодороги «Гусь-Хрустальный - п. Уршельский» 42-летний водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу и столкнулся с "УАЗом". В результате мощного столкновения пострадали оба водителя и пятеро пассажиров, в том числе два ребенка 10 и 17 лет. Проверка обстоятельств ДТП - на контроле прокуратуры.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, виновником аварии стал водитель “Тойтоты”, выехавший на встречку, где столкнулся с “УАЗом” под управлением 36-летнего водителя. 

Как сообщают очевидцы аварии, автомобиль “Тойота” вынесло на встречку и “закрутило” из-за гололеда. На фото с места ДТП видно, что от машины практически ничего не осталось. Водитель и четверо пассажиров, двое из них несовершеннолетние, доставлены в реанимацию. 

Один из пассажиров «УАЗ» направлен на амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование обстоятельств аварии - на контроле областной прокуратуры.

Читайте также: На автодороге Владимир - Муром загорелся микроавтобус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.