7 марта в 20:46
  1. Общество

Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине

Фото: Владимир Чучадеев
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Малышка была с мамой в ванной. В какой-то момент она потянула на себя шкаф-пенал и уронила его. Девочка получила тяжелейшие травмы. Ее госпитализировали в одну из столичных клиник. Но врачи не смогли спасти кроху: 5 марта стало известно о ее смерти. 

По результатам изучения материала по факту смерти малолетнего ребенка органами прокуратуры области принято решение о передаче его в Следственное управление Следственного комитета России по Владимирской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Ранее мы сообщали: В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? 6 минут назад
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…
Любить химию, физику и диджитал научит сервис «Ростелеком. Лицей» два часа назад
В сервисе «Ростелеком. Лицей» появились новые увлекательные обучающие курсы, разработанные авторитетными преподавателями. Выпускные экзамены для 9 и 11 классов все ближе — самое время подтянуть знания по химии и физике,…
Летом следить за федеральными трассами во Владимирской области будут 104 рабочих два часа назад
Федеральные трассы Владимирской области переведены на режим весенне-летней эксплуатации, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород. Нормативное состояние дорог и безопасность проезда будут обеспечивать 104…