23 марта в 11:01
  1. Спорт

Владимирские торпедовцы в контрольном матче уступили москвичам

Фото: Владимир Чучадеев
22 марта владимирское «Торпедо» в ходе подготовки к возобновлению Первенства России среди клубов ПФЛ провело очередной контрольный матч. На этот раз торпедовцы сыграли с московской командой «Строгино» в гостях и уступили с минимальным счетом.

ФК «Строгино» из Москвы, действующий на базе престижной футбольной школы под эгидой Москомспорта, несколько лет назад был соперником «Торпедо» по зоне «Запад» Первенства ПФЛ. Затем «Строгино» переместилось в зону «Центр», а сейчас занимает 7-е место в группе 3 Первенства России среди клубов Профессиональной футбольной лиги (второй дивизион).

Как сообщает пресс-служба ФК «Торпедо-Владимир», в товарищеской встрече «Строгино» выиграло у торпедовцев со счетом 1:0. По данным москвичей, гол на счету 18-летнего Даниила Камлашева.

В планах у торпедовского руководства еще одна контрольная игра с командой второго дивизиона из Нижегородской области «Волна» (Ковернино).

И уже 1 апреля во Владимире на малой спортивной арене главного стадиона пройдет первый официальный матч весны:  «Торпедо-Владимир» - «Тверь».

Читайте также: В Вязниках прошли областные соревнования по Юнифайд мини-футболу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» пропустило с пенальти и уступило «Смоленску» 13 апреля в 09:21
В домашнем матче с ФК «Смоленск» 12 апреля владимирское «Торпедо» продолжило серию поражений. Попустив гол с пенальти в самом начале матча, торпедовцы так и не смогли отыграться.
ФК «Муром» потерпел крупное поражение в Твери 13 апреля в 08:25
12 апреля, в 19-м туре Первенства России ФК «Муром» провел выездной мяч против «Твери» и ничего серьезного не смог противопоставить быстрому и техничному сопернику. Хозяева поля доминировали в течение всей встречи и обыг…
ФК «Муром» в своем первом весеннем матче выиграл у «Читы» 7 апреля в 11:47
6 апреля ФК «Муром» начал свое участие в весенне-летнем отрезке Первенства России встречей с самым дальним участником группы – «Читой». Матч сложился непросто для хозяев поля: муромская команда сначала пропустила, но зат…