26 марта в 10:50
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» обыграло «Волну» из Нижегородской области

Фото: группа Вконтакте "Торпедо-Владимир"
25 марта на искусственном поле своего стадиона владимирское «Торпедо» в заключительном контрольном матче перед возобновлением Первенства России приняло «Волну» из поселка Ковернино Нижегородской области.

В гости приехал уже традиционный «спарринг-партнер» обоих профессиональных клубов Владимирской области. «Волна» выступает в другой группе того же Первенства России среди клубов ПФЛ. Для «Торпедо» очередная встреча с «Волной» прошла успешно.  

В первом тайме забитыми мячами отметились торпедовцы Илья Жаров и Никита Андреев. После перерыва третий гол владимирской команды записал на свой счет Дмитрий Калабухов. Однако гости не сдавались, и Артур Ковалик из «Волны» ответил одним точным ударом. Итог - 3:1 в пользу «Торпедо». 

Пресс-служба ФК «Торпедо-Владимир» отмечает, что условия игры на искусственном поле в такую погоду были очень хорошие.

Следующая встреча на той же малой спортивной арене стадиона «Торпедо» уже официальная. 1 апреля в 18.00 «Торпедо-Владимир» примет команду «Тверь».

Читайте также:Студентка ВлГУ выиграла Первенство России по пауэрлифтингу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» пропустило с пенальти и уступило «Смоленску» 13 апреля в 09:21
В домашнем матче с ФК «Смоленск» 12 апреля владимирское «Торпедо» продолжило серию поражений. Попустив гол с пенальти в самом начале матча, торпедовцы так и не смогли отыграться.
ФК «Муром» потерпел крупное поражение в Твери 13 апреля в 08:25
12 апреля, в 19-м туре Первенства России ФК «Муром» провел выездной мяч против «Твери» и ничего серьезного не смог противопоставить быстрому и техничному сопернику. Хозяева поля доминировали в течение всей встречи и обыг…
ФК «Муром» в своем первом весеннем матче выиграл у «Читы» 7 апреля в 11:47
6 апреля ФК «Муром» начал свое участие в весенне-летнем отрезке Первенства России встречей с самым дальним участником группы – «Читой». Матч сложился непросто для хозяев поля: муромская команда сначала пропустила, но зат…