1 апреля в 09:50
  1. Общество

Во Владимирской области пенсионерам отменили режим самоизоляции

Фото: архив "ВВ"
Во Владимирской области с 1 апреля отменяется обязательная самоизоляция для лиц старше 65 лет. Теперь она носит рекомендательный характер.

Соответствующий Указ губернатора Владимирской области размещен на портале правовой информации.

На время действия режима повышенной готовности соблюдать режим самоизоляции пенсионерам рекомендуют по месту проживания или на дачах:

Напомним, что пожилые люди и граждане с хроническими заболеваниями должны были находиться на вынужденной самоизоляции с марта прошлого года. Для обеспечения их всем необходимым были организованы отряды волонтеров. 

Читайте также: В детских лагерях Владимирской области отдохнет еще больше ребят

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работники ВСМЗ просят Президента России восстановить в должности Светлану Мельникову два часа назад
Оглушенный сегодняшней новостью об увольнении Светланы Мельниковой трудовой коллектив Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника убедительно просит первых лиц страны вмешаться сложившуюся ситуацию.
Проиндексированы выплаты на детей дошкольного возраста сегодня в 18:43
Речь идет об индексации ежемесячной денежной выплаты на ребёнка в возрасте от трёх до семи лет включительно для тех граждан, кто получает это пособие с 2020 года. Выплата возросла на 257 рублей (с 5390 до 5647 рублей) бе…
Во Владимирской области на долю индивидуального строительства приходится 66 процентов жилья сегодня в 18:17
Во Владимире прошло выездное заседание Правления Российского Союза строителей. Его главная тема - внедрение современных технологий малоэтажного домостроения и новых ипотечных программ для индивидуального жилого строитель…