6 апреля 2021 в 11:07

Во Владимирской области до 30 апреля продлена самоизоляция для пожилых

Фото: Владимир Чучадеев
Еще на две недели в регионе продлён срок действия ограничительных мер для граждан старше 65 лет. Выходить из дома рекомендуют в ближайший магазин, аптеку и на прогулку с домашними питомцами. Самоизоляция не распространяется на тех, кто прошел вакцинацию.

Также граждане в возрасте 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, могут продлить электронные больничные до 1 мая. Это касается работающих пенсионеров, которые не перешли на «удалёнку» и не находятся в отпуске. Продлённые или выданные им новые электронные больничные будут оплачены за счёт средств Фонда социального страхования.

Напоминаем, что от режима самоизоляции освобождены граждане старше 65 лет, спустя две недели после второй прививки от коронавируса, а также имеющие справку о выявлении у них антител класса G (IgG) к вирусу COVID-19.

За помощью в доставке продуктов можно обращаться по круглосуточным телефонам: 8 (4922) 36-28-33, 8-800-450-01-21 и 112.

Читайте также: Выплаты немедицинскому персоналу ковид-госпиталей продлили до июля

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
сегодня в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…