15 апреля в 11:00
  1. Происшествия

Три человека погибли в крупном ДТП в Вязниковском районе

Фото: Послушано во Владимире
15 апреля В 9.45 утра на трассе М-7 в Вязниковском районе столкнулись три автомобиля. УМВД России по Владимирской области сообщает о трех погибших и одном пострадавшем.

По предварительной информации, авария произошла на 280 км автодороги М7 «Волга» в Вязниковском районе - Мстерском повороте. По состоянию на 10.30 известно о троих погибших и одном пострадавшем. 

По фото очевидцев аварии видно, что после столкновения большегруз и легковушка улетели в кювет, причем легковое авто восстановлению не подлежит.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции и экстренных служб.

Движение на данном участке пути затруднено. Сотрудники ОГИБДД осуществляют регулирование дорожного движения.

Обновление 13.23. По состоянию на 13.00 известно о троих погибших и двоих пострадавших. Информация предоставлена УМВД России по Владимирской области.

Обновление 15.00. По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, в результате ДТП погибли граждане 1980, 1974 и 1966 г.р., находившиеся в легковом автомобиле. Водитель одного из большегрузов госпитализирован, водитель ещё одного грузовика направлен на амбулаторное лечение. По состоянию на 14-50 движение на участке автодороги ограничено.

Читайте также: Во Владимире капитально отремонтируют 12 дорожных объектов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…