5 мая в 11:17
  1. Общество

Во Владимирской области неизвестные лица парализовали работу стекольного завода

Фото: vk.com/igoshinin
Как сообщил депутат Государственной Думы от Владимирской области Игорь Игошин, рано утром 5 мая рабочим завода в Анопино было приказано покинуть производство и выйти из цехов. Неизвестные, примерно 40 человек, оставили на производстве минимальное количество людей, чтобы не погасить печи.

«Сейчас проверяю информацию. Готовлю официальный запрос в правоохранительные органы для проверки и установления законности.
Моя позиция такая: если и есть хозяйственный спор между субъектами, то решать его надо цивилизовано – в судах, а не нападать под покровом ночи, используя «бандитские» методы. На присланном фото неизвестные, которые сейчас на предприятии. Если у кого-то из вас есть информация о том, что происходит сейчас, пишите», – распространил сообщение в соцсетях Игорь Игошин.

«Владимирские ведомости» связались с руководством предприятия. Подробная информация о происходящем скоро появится на наших ресурсах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новый сквер в Коврове благоустроят за счет промышленников 16 минут назад
В городе оружейников на пересечении улиц Лопатина и Брюсова кипит работа по созданию нового проекта. Еще в октябре 2020 года в администрацию Коврова обратилось руководство АО «ВНИИ «Сигнал» с предложением в память о дире…
Во Владимирской области резко выросло число погибших при купании 37 минут назад
Во Владимирской области с начала года утонуло 11 человек, с начала купального сезона – 9, в розыске числятся еще двое. Скорее всего, и их скоро добавят в печальную статистику. Из жертв водной стихии – трое детей: семи, п…
Во Владимире пункты вакцинации откроют в ночном клубе и ресторане 57 минут назад
Сегодня дополнительный пункт вакцинации открыли по адресу ул. Дворянская, 10 в кафе «ZZZED», более известном как «Z-клуб». А 24 июня ещё один пункт развернётся на территории гастромаркета "Рынок на Студёной" по адресу ул…