5 мая 2021 в 11:17
  1. Общество

Во Владимирской области неизвестные лица парализовали работу стекольного завода

Фото: vk.com/igoshinin
Как сообщил депутат Государственной Думы от Владимирской области Игорь Игошин, рано утром 5 мая рабочим завода в Анопино было приказано покинуть производство и выйти из цехов. Неизвестные, примерно 40 человек, оставили на производстве минимальное количество людей, чтобы не погасить печи.

«Сейчас проверяю информацию. Готовлю официальный запрос в правоохранительные органы для проверки и установления законности.
Моя позиция такая: если и есть хозяйственный спор между субъектами, то решать его надо цивилизовано – в судах, а не нападать под покровом ночи, используя «бандитские» методы. На присланном фото неизвестные, которые сейчас на предприятии. Если у кого-то из вас есть информация о том, что происходит сейчас, пишите», – распространил сообщение в соцсетях Игорь Игошин.

«Владимирские ведомости» связались с руководством предприятия. Подробная информация о происходящем скоро появится на наших ресурсах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:55 Во Владимире на глазах у журналистов потушили условный пожар в областной филармонии
Пятница 13-го началась для жителей Владимира суматохой на дорогах: утренняя пробка из-за дорожных работ на Московском шоссе на несколько часов сковала въезд в город. Ближе к полудню у водителей и пешеходов появился новый…
вчера в 15:00 Во Владимире на пожаре в Оргтруде пострадали женщина и годовалый ребёнок
Днем в воскресенье, 22 мая произошёл пожар в квартире одной из многоэтажек на улице Строителей в микрорайоне Оргтруд города Владимира. В результате ЧП с ожогами госпитализированы женщина и годовалый ребёнок.