19 июня 2021 в 21:03
  1. Происшествия

Под Владимиром пьяный водитель сбил коляску с полугодовалым ребенком

Вечером 19 июня в микрорайоне Лунево города Владимира водитель легкового автомобиля "Тойота" врезался в детскую коляску с находившейся там полугодовалой девочкой, при этом едва не сбив еще одного ребенка. Пострадавший ребенок, предварительно, отделался ушибами.

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось около 18 часов в субботу, 19 июня. По предварительной информации, водитель автомобиля “Тойота” 1969 года рождения совершил наезд на детскую коляску с находившимся в ней полугодовалым ребенком. В полиции уточнили, что родители ребенка шли вдоль проезжей части, не нарушая Правил дорожного движения. В результате ДТП пострадала девочка, находившаяся в коляске. Ребенок направлен на обследование в Областную детскую клиническую больницу.

Очевидцы происшествия рассказали редакции, что в момент совершения ДТП водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения - после аварии мужчина был не состоянии объяснить свое поведение, а через некоторое время расплакался.

Врачи ОДКБ, осмотрев ребенка, сообщили родителям, что у девочки диагностированы ушибы мягких тканей головы. Ребенок отправлен на амбулаторное лечение, в госпитализации не нуждается.

Примечательно, что в момент ДТП рядом с коляской шли еще двое взрослых и один ребенок, которые чудом увернулись от ехавшего на них автомобиля. Также примечательно, что в салоне автомобиля находились трое малолетних детей - предположительно, внуки пьяного водителя.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…