8 июля 2021 в 13:11

Во Владимирской области сфера услуг будет работать по ПЦР-тестам

Фото: Наталья Ларина
Первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига на еженедельном брифинге по коронавирусу сообщил, что с 12 июля общепит, салоны красоты, ночные клубы и фитнес-центры можно будет посещать только привитым гражданам, а также тем, кто сдал ПЦР-тест, действительный в течение 72 часов.

Оперативные новости с брифинга по коронавирусу: с понедельника, 12 июля, в регионе начинают действовать новые ограничения. Как и в столице, посетить кафе или ресторан, а также салон красоты или фитнес-клуб можно будет только в том случае, если у вас есть сертификат о вакцинации или ПЦР-тест, действительный несколько дней.

Напомним, что суточная заболеваемость коронавирусом в регионе по-прежнему высока, отсюда жесткие ограничения и необходимость увеличить число привитых граждан, отчего зависит коллективный иммунитет. 

Читайте также: Владимирская область присоединится к флешмобу "Победим ковид вместе"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…
47 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…