8 июля в 13:11
  1. Общество

Во Владимирской области сфера услуг будет работать по ПЦР-тестам

Фото: Наталья Ларина
Первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига на еженедельном брифинге по коронавирусу сообщил, что с 12 июля общепит, салоны красоты, ночные клубы и фитнес-центры можно будет посещать только привитым гражданам, а также тем, кто сдал ПЦР-тест, действительный в течение 72 часов.

Оперативные новости с брифинга по коронавирусу: с понедельника, 12 июля, в регионе начинают действовать новые ограничения. Как и в столице, посетить кафе или ресторан, а также салон красоты или фитнес-клуб можно будет только в том случае, если у вас есть сертификат о вакцинации или ПЦР-тест, действительный несколько дней.

Напомним, что суточная заболеваемость коронавирусом в регионе по-прежнему высока, отсюда жесткие ограничения и необходимость увеличить число привитых граждан, отчего зависит коллективный иммунитет. 

Читайте также: Владимирская область присоединится к флешмобу "Победим ковид вместе"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.