20 августа 2021 в 14:10

Спасателей МЧС из Владимирской области направили тушить пожар в Мордовском заповеднике

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Пожарно-спасательные отряды МЧС России по Владимирской области вызвались помочь коллегам на территории Приволжского федерального округа. Сегодня, 20 августа, в 6 утра аэромобильная группировка из 54 человек личного состава отправилась в город Саров Нижегородской области.

Сейчас в муниципалитете введен режим чрезвычайной ситуации. Причиной стали природные пожары в мордовском заповеднике, который граничит с Саровом.

В районе сосредоточения владимирская АМГ сможет функционировать автономно, поскольку обеспечена необходимыми ресурсами и имуществом для развертывания полевого лагеря, в том числе, 12 единицами техники.

Кроме того, ликвидировать пожар собираются с помощью 10 пожарных автоцистерн и передвижной компрессорной станции (ПКС). Последняя служит для быстрой заправки дыхательных аппаратов огнеборцев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…