1 сентября в 09:36
  1. Общество

В Загородном парке Владимира выставили на продажу дворец

На известном сервисе бесплатных объявлений появилась информация о продаже во Владимире недостроенного здания в Загородном парке. Стилизованный под замок дом появился там более 10 лет назад, но в эксплуатацию так и не был введен.

За годы недостроя трехэтажное здание, изначально задуманное под гостиницу, периодически превращалось в свалку. Чтобы избавиться от мусора, субботники устраивала администрация парка.

Сейчас замок площадью 665 кв. метров продают за 31 миллион рублей. За эти деньги владелец получит и строение, и землю под ним. Территория вокруг принадлежит городу. 

Новому хозяину придется подвести все коммуникации - ни электричества, ни газа сейчас здесь нет, но они проведены вдоль дороги парка.

В агентстве недвижимости, опубликовавшем объявление, считают, что потенциальных покупателей может заинтересовать и свободная планировка внутри здания, и удобное месторасположение. Все-таки Загородный парк – место с большой проходимостью людей, а для развития бизнеса это очень важно.

Потенциальному покупателю продавец готов помочь с оформлением ипотеки.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 человек тушили пожар в частном доме в поселке Болдино Владимирской области только что
В ночь на 9 декабря в поселке Болдино Петушинского района произошел пожар в частном доме. Сообщение в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило в 00-18. Пожарные подразделения незамедлительно отправ…
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.