2 сентября в 14:17
  1. Происшествия

Ковровские спасатели извлекли из-под завалов тело погибшего рабочего

Фото: Наталья Ларина
1 сентября в Коврове произошла трагедия. При проведении земляных работ засыпало грунтом одного из рабочих. О ЧП рассказал ковровский спасатель Михаил Быков в своем личном блоге. Управление СК РФ по Владимирской области начало проверку.

Ковровский спасатель в своем блоге рассказал о ЧП на улице Володарского. По его словам, рабочего завалило грунтом и его пытались спасти коллеги, но им не удалось. Тело из-под завалов (голова находилась на поверхности) извлекли прибывшие на место спасатели. Скорая констатировала смерть рабочего. 

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.