4 сентября в 16:20
  1. Общество

Во Владимире с 3 сентября ограничили парковку на проспекте Ленина

Фото: архив "ВВ".
Теперь во Владимире запрещено парковать машины у дома № 3 на проспекте Ленина. В администрации города это решение объяснили желанием увеличить пропускную способность дороги и повысить безопасность движения.

Сейчас, чтобы не стоять на Садовой площади или на перекрестке у «Руслана и Людмилы» в пробках, автомобилисты едут по Офицерской и Разина в объезд. Со стороны Садовой площади путь возможен только через Быковский проезд, который почти всегда заставлен машинами. Теперь для парковки остался только «карман» на противоположной стороне Быковского проезда.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Самая крупная частная LTE-сеть в России появится при участии Мегафона 15 минут назад
МегаФон к 2024 году запустит частную беспроводную сеть на предприятиях СИБУРа по всей России. Она позволит обеспечить улучшенное управление производственными процессами для газоперерабатывающей, химической, каучуковой и…
Роспотребнадзор высказался о введении QR-кодов во Владимирской области 18 минут назад
На еженедельном брифинге, посвящённом эпидемиологической ситуации во Владимирской области, представитель Роспотребнадзора Марина Колтунова высказала позицию ведомства о QR-кодах. Ограничительная система должна появится у…
Во Владимирской области ожидаются 20-ти градусные морозы 38 минут назад
Владимирцев ждет ну очень морозный уикенд. Начиная с пятницы, 10 декабря, в регионе существенно похолодает. Ночью - с четверга на пятницу - столбик термометра опустится до 19 градусов ниже нуля. Днем солнечно и -16 граду…