18 сентября в 10:32
  1. Общество

Бизнес Владимирской области за полгода занял больше 75 миллиардов рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Если точнее — 75,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года банковское кредитование предприятий выросло в 1,2 раза, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во Владимирской области.

Главные заемщики — предприятия промышленного сектора (33,2 млрд). Строители набрали кредитов на 1,35 млрд (рост в три раза!). Отрасль «сельское хозяйство, охоте, лесное хозяйстве» - 2,5 млрд, компании, специализирующиеся на операциях с недвижимостью, - 1,7 млрд.

Что касается малого и среднего бизнеса, то он тоже наращивает активность: с января по июнь 2021 года субъекты МСП получили кредитов на 23 млрд рублей, что на 20% больше, чем за тот же период 2020 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 29 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность два часа назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…