22 октября 2021 в 19:07
  1. Общество

Во Владимирской области после коронавирусных каникул отменят QR-коды

Фото: архив "ВВ"
Врио губернатора Александр Авдеев на своей странице в социальной сети Вконтакте сообщил, что Указ об обязательном применении QR-кодов, который был продлен до 29 октября, отменят по завершении «коронавирусных каникул». Но все, кто должен сделать прививку, должны успеть до 15 декабря.

Всем, кому показано провакцинироваться, необходимо успеть сделать это до 15 декабря. Через полтора месяца доступ в места массового посещения будет возможен только по предъявлении QR-кода или справки о перенесённой в течение полугода новой коронавирусной инфекции. Переносов срока не будет. Такой же порядок собираются установить во всех регионах, - подчеркнул глава региона.

Также Александр Авдеев подчеркнул, что предприятиям и организациям, которые решат централизованно провакцинировать сотрудников, будет оказана помощь. 

Нужно будет просто позвонить в орган местного самоуправления или в областной департамент по профилю организации, и вас включат в график.  Принимаемые меры помогут нам выйти из 4-й волны и защитить ваше здоровье. Это самое главное. Прошу вас, берегите себя и позаботьтесь о своих близких! - подчеркнул врио губернатора.

Самые важные новости - оперативно в нашем Telegram-канале.

Читайте также: Александр Авдеев рассказал об ограничениях в нерабочие дни с 30 октября

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 11:29 Реконструкторы со всей России презентовали дореволюционную ковровскую деревню
Невовлеченным часто не понять, почему взрослые люди готовы тратить свои время и деньги (часто немаленькие) на, по сути, обычные, хотя и масштабные ролевые игры. Исторические реконструкции в России переживают свой ренесса…
сегодня в 09:37 Мужчина погиб при пожаре в пятиэтажке на Маяковского в Гусь-Хрустальном
Ночью 14 августа сотрудники МЧС России по Владимирской области спасли семерых взрослых и одного ребёнка, эвакуировав их при помощи дыхательных устройств из задымленного подъезда пятиэтажки на улице Маяковского в городе Г…