22 октября 2021 в 19:07
  1. Общество

Во Владимирской области после коронавирусных каникул отменят QR-коды

Фото: архив "ВВ"
Врио губернатора Александр Авдеев на своей странице в социальной сети Вконтакте сообщил, что Указ об обязательном применении QR-кодов, который был продлен до 29 октября, отменят по завершении «коронавирусных каникул». Но все, кто должен сделать прививку, должны успеть до 15 декабря.

Всем, кому показано провакцинироваться, необходимо успеть сделать это до 15 декабря. Через полтора месяца доступ в места массового посещения будет возможен только по предъявлении QR-кода или справки о перенесённой в течение полугода новой коронавирусной инфекции. Переносов срока не будет. Такой же порядок собираются установить во всех регионах, - подчеркнул глава региона.

Также Александр Авдеев подчеркнул, что предприятиям и организациям, которые решат централизованно провакцинировать сотрудников, будет оказана помощь. 

Нужно будет просто позвонить в орган местного самоуправления или в областной департамент по профилю организации, и вас включат в график.  Принимаемые меры помогут нам выйти из 4-й волны и защитить ваше здоровье. Это самое главное. Прошу вас, берегите себя и позаботьтесь о своих близких! - подчеркнул врио губернатора.

Самые важные новости - оперативно в нашем Telegram-канале.

Читайте также: Александр Авдеев рассказал об ограничениях в нерабочие дни с 30 октября

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.