27 октября в 12:20
  1. Общество

Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида

Фото: riafan.ru.
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной кампании против COVID-19, подчеркнул он на форуме «Будущее сферы труда в России».

«Наступает момент, когда от добровольности надо переходить к обязательности», — цитирует ФАН слова главы Федерации независимых профсоюзов.

Низкие темпы прививочной кампании могут привести к бесконечным волнам COVID-19, согласен со спикером врач иммунолог-аллерголог Андрей Продеус. По его словам, невакцинированные граждане - предпосылка для мутации коронавируса. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.