28 октября в 18:45
  1. Общество

Владимирцев могут перестать пускать в торговые центры без QR-кода о вакцинации

Фото: Наталья Ларина
Новую ограничительную меру сегодня предложил Роспотребнадзор на очередном брифинге, посвящённом эпидемиологической ситуации по коронавирусу во Владимирской области. Предложение было направлено в адрес врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева.

По предложению Роспотребнадзора, в торговые центры и комплексы предполагается впускать только людей с сертификатом о вакцинации против коронавируса или справкой о том, что человек переболел Covid-19.

Ещё одна инициатива Роспотребнадзора - запретить общепиту и ночным клубам проводить дискотеки, караоке, развлекательные программы с 30 октября по 7 ноября. А с 8 ноября предложено пускать только привитых людей или граждан со справкой о перенесенной болезни в рестораны, кафе, бары, салоны красоты, СПА и т.д.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.