28 октября в 19:45
  1. Общество

В Струнино Владимирской области построят новую взрослую поликлинику

Фото: Владимир Чучадеев
В городе Струнино Александровского района построят новую взрослую поликлинику на 250 посещений. Контракт на строительство разместили на сайте госзакупок. Стоимость работ оценили в 251,9 миллиона рублей, источник финансирования – областной бюджет. Подрядчик определится в конце ноября.

Учреждение, согласно проектной документации, построят к осени 2022 года. Срок работ рассчитан на 9 месяцев. 

Проект поликлиники разработало ООО «СевКавНИПИнефть». Сроки сдачи сдвинулись из-за необходимости провести археологическую разведку на территории будущего места стройки. Причем в бесснежный период. ПСД была сдана в конце апреля 2021-го, тогда же ее передали на госэкспертизу.

Новую поликлинику в Струнино построят к выборам губернатора.

Есть хорошая новость. Строительство новой поликлиники в Струнино выставили на торги. Построить объект должны за 9 месяцев, аккурат к губернаторским выборам. Максимум за это заплатят 251,9 млн рублей.

Здание новой поликлиники будет двухэтажным с подвалом. Поликлиника рассчитана на приём терапевтов, хирурга дерматолога, офтальмолога, ЛОРа, онколога, эндоскописта, эндокринолога, невролога, гинеколога, стоматолога, психиатра и рентгенолога.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.