29 октября в 10:29
  1. Происшествия

В Александрове случился пожар в здании медицинского колледжа

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
По данным МЧС по Владимирской области, ЧП произошло в 8 утра 29 октября. В ликвидации возгорания на первом этаже колледжа принимали участие 25 спасателей. К счастью, на момент пожара в здании никого не было.

После сообщения о задымлении в здании медицинского колледжа на улице Советской, спасатели МЧС оперативно выехали на место. Огонь охватил первый этаж двухэтажного кирпичного здания. Была угроза перехода огня на второй этаж. 

Сотрудники МЧС России оперативно локализовали и ликвидировали пожар на площади 40 кв.м., не дав огню распространиться на всё здание. От огня пострадала внутренняя отделка одного из кабинетов и коридора, а также часть перекрытий между 1-м и цокольным этажами, - сообщает пресс-служба МЧС.

Устанавливаются все обстоятельства ЧП.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.