1 ноября 2021 в 16:08
  1. Общество

Во Владимирской области введен запрет на охоту до 20 ноября

Фото: Подслушано во Владимире
Врио губернатора Александр Авдеев до 20 ноября запретил все виды охоты на территории Владимирской области. Исключением стала лишь охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.

Согласно указу №177 от 27 октября 2021 года, также до 20 ноября под запретом любительская и спортивная охота на дикого кабана. Причиной стал обнаруженный очаг АЧС в Кожинском охотугодье у деревни Петрищево Кольчугинского района.

В документе указано: запрет распространяется на охотхозяйства «Годуновское» Александровского района, «Елховское» Юрьев-Польского района, а также «Кожинское», «Бавленское», «Фетининское» и «Дубковское» Кольчугинского района. 

Что касается любительской и спортивной добычи кабана, то ограничение на охоту распространяется на ряд охотхозяйств, попадающих в радиус 100 километров от зоны наблюдения по АЧС, Александровского, Камешковского, Кольчугинского, Юрьев-Польского, Киржачского, Собинского, Судогодского, Суздальского и Петушинского районов. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».