3 ноября в 17:48
  1. Общество

Владимирцы потратили на услуги интернета и ТВ почти 8 миллиардов рублей

Фото: Валентина Черкасова
В структуре постоянных трат на услуги жителей Владимирской области львиную долю занимает коммуналка: на нее мы все вместе в январе-сентябре-2021 потратили 17 млрд 836 млн рублей, сообщает Владимирстат.

Второй по величине расход жителей региона — телекоммуникационные услуги (связь, ТВ, интернет и т. п.): 7,94 млрд! Третий — транспортные услуги, здесь вышло за девять месяцев немногим больше 7 миллиардов. Четвертый — бытовые услуги (всевозможные ремонты, химчистки, салоны, фотоателье, бани, прокаты и ритуальные конторы). Кстати, тут тоже есть свои бенефициары: из 6,7 млрд в этом секторе 2,1 млрд приходится на ремонт транспорта и оборудования, а 1,97 млрд — на ремонт и строительство жилья.

Еще из интересного. Турагентствам в этом году досталось от владимирцев 1,6 млрд в оборот. Платной медицине — 3,16 млрд. Ветеринарным клиникам — 223,1 млн. Гостиницам — 952,4 млн. Учреждениям культуры — 792,7 млн. Спортивным комплексам, залам и фитнес-центрам — 423,2 млн. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол 37 минут назад
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасате…
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…