5 ноября в 11:15
  1. Общество

Во Владимирской области в 2021 году вырос оборот розничной торговли

Фото: Наталья Ларина
Владимирстат приводит цифры по обороту розничной торговле. Рассказываем, какой месяц стал самым экономным в уходящем году, а какой самым «транжирным».

В феврале владимирцы оставили в магазинах и на рынках 19 млрд 336 млн рублей, что является самым скромным показателем с начала года. А самым затратным наш общий шопинг был в июле — тогда мы потратили в рознице 24,9 млрд.

В целом, по данным Владимирстата, с начала года оборот розничной торговли региона составил 201846,8 млн рублей, что в товарной массе больше аналогичного периода прошлого года на 6,2% больше.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном сегодня в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков сегодня в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов сегодня в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…