5 ноября в 09:59
  1. Общество

Во Владимирской области эвакуировали 10 человек из горящего дома

Фото: Пресс-служба МЧС России по Владимирской области.
В Кольчугине случился пожар в многоквартирном доме. О ЧП на улице Чапаева сообщили в ГУ МЧС России по Владимирской области в 21.10 4 ноября.

Когда на место прибыла бригада огнеборцев из 14 человек, наблюдалось задымление в подъезде. Чтобы справиться с огнем сформировали 2 звена газодымозащитной службы: первое – для эвакуации людей, второе – для тушения пожара.

Очаг огня удалось купировать на площади шесть “квадратов”. Сгорела внутренняя отделка коридора. С места пожара было эвакуировано 10 человек. Погибших и пострадавших нет.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…