8 ноября в 09:46
  1. Общество

Во Владимирской области передают снег и ледяные дожди

Фото: Владимир Чучадеев
В регион постепенно приходит зима. По данным Владгидрометцентра, заморозки ожидаются уже в ночь на вторник, 9 ноября. На этой неделе будет идти мокрый снег, ночные температуры опустятся ниже нуля, а значит по утрам на дорогах - гололедица.

Синоптики обещают владимирцам наступление зимы уже в середине ноября. Теплая и пасмурная погода, нехарактерная для последнего месяца осени, уже на днях изменится. Днем по-прежнему будет плюсовая температура, правда, уже в выходные и днем будет морозно. А вот ночные температуры опустятся до -5-6 градусов.

Во вторник, четверг и пятницу ожидаются осадки в виде снега. А вот середина недели - 10 ноября - будет ясной и солнечной, но по-зимнему морозной.

Всем автолюбителям нужно “переобуться”, ведь мокрый снег и заморозки обещают гололедицу. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…