8 ноября в 19:02
  1. Общество

Александр Авдеев распределил дотации селам во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Более 5 млн 352 тысяч рублей было направлено в бюджеты 24 муниципальных образований. Эти средства потратят на проведение работ по благоустройству и на совершенствование инфраструктуры населённых пунктов.

В пресс-службе обладминистрации сообщили, что глава региона подписал соответствующее постановление. Согласно документу, дотации распределены органам местного самоуправления региона, активно развивающим гражданское общество путём введения самообложения граждан и через добровольные пожертвования. 

Публикуем полный перечень населенных пунктов, сумму и целевое назначение направленных средств. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…