9 ноября в 20:00
  1. Происшествия

В Вязниках будут судить горожанина, убившего приятеля

Фото: из архива редакции
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

ЧП произошло вечером 9 августа нынешнего года. Мужчины пришли в гости к сожительнице приятеля. Сидели, выпивали. Как выяснили потом следователи, на почве ревности между ними произошел словесный конфликт. Однако когда хозяйка ушла спать, мужчины разошлись.

Но спустя несколько часов гость вернулся. Дверь в квартиру была заперта.  Он полез в квартиру по балконам, не смущаясь, что она располагалась на четвертом этаже. 

Через окно залез в комнату, где обнаружил знакомого лежащим на одном диване с сожительницей. Он начал избивать приятеля руками, ногами и всем, что попадалось под руки. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя СК России обвиняемый ждет суда в СИЗО. Вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.