10 ноября в 18:01
  1. Общество

Судебные приставы забрали ребенка у матери во Владимирской области

Фото: пресс-служба "ЭнергосбыТ Плюс"
В отделение судебных приставов Вязниковского района Владимирской области поступил исполнительный документ о передаче несовершеннолетнего ребенка в органы опеки и попечительства. Ранее его маму лишили родительских прав.

Как уточнили в ведомстве, женщина имеет троих детей. В связи с отсутствием надлежащего воспитания жительница была лишена родительских прав в отношении 5-летнего и годовалого сыновей. 

“У мальчиков было слабое здоровье, но мать это не интересовало. 37-летняя женщина устраивала личную жизнь, а воспитанием и содержанием детей не занималась”, – рассказали в пресс-службе ФССП Владимирской области.

Сейчас у нерадивой матери забрали третьего ребенка — малолетнюю девочку. При желании горе-мать сможет вернуть детей. Для этого ей надо обратиться в суд с доказательствами того, что основания для лишения ее  родительских прав отсутствуют.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…